+7 (495) 77-555-07 / +7 (926) 277-05-39
 
This is an example of a HTML caption with a link.

Новости

О нас

"Pragma Technology" предлагает инновационное оборудование для сбора, транспортировки и сокращения объема отходов производства.

 

Новое имя Martin Yale

Примерно 50 лет назад был разработан первый шредер серии Intimus®, ставший всемирно признанным эталоном профессионального и надежного решения по уничтожению документов, содержащих секретную информацию.  
 
 
Вместе с прогрессом в области хранения информации, от бумажных до цифровых носителей,  развивались и технологии обеспечения высокой конфиденциальности уничтожения подобных носителей, исключающие потенциальную вероятность восстановления информации. 
 
 
На сегодняшний день линейка оборудования включает самые разнообразные машины, предназначенные для уничтожения, как бумажных документов, в том числе брошюрованных, в паках типа «Корона», так и различных цифровых носителей: дискеты, флеш-накопители, CD и DVD диски, чип-карты и т.п.
 
 
В 2014 году Intimus® празднует свой 10-летний юбилей в качестве бренда №1 в мире, производящего оборудование по уничтожению различных носителей, с обеспечением высокого класса секретности.
 
 
Компания не намерена останавливаться на достигнутом, и будет продолжать свое развитие в сфере обеспечения информационной безопасности. Вследствие этого, в честь своей знаменитой линейки оборудования компания Martin Yale c февраля 2014 сменила свое имя на Intimus International GmbH.
Версия для печати


Остальные новости



Яндекс.Метрика